Доска Объявлений

HPL декоративный пластик стеновой самонесущий гигиенический км1

Цена (руб): 0

Антивандальные конструкционные панели HPL. Трудногорючий КМ1.Бумажно-слоистый пластик для стен. Панели для стен коммерческих интерьеров и предприятий питания. Компакт пластик HPL, компакт панели для стен. ДБСП. Панели HPL.Бумажно-слоистые пластики компакт HPL, панели High Pressure Laminates для проектирования и отделки коммерческих интерьеров. Листовой пластик трудногорючий архитектурный для стен и потолков, сантехперегородок. Ассортиментный ряд панелей HPL и пластиков бумажно-слоистых очень разнообразен. Компании ООО "ВКН СИСТЕМЫ" поставляет листовые компакт ламинаты включает все толщины стеновых компакт панелей HPL и компактных слоистых пластиков HPL. ДБСП для предприятий питания и коммерческих интерьеров, школ, общественных и коммерческих зданий. Медицинских помещений, чистых комнат, перевязочных, родильных домов, школ и ДОУ, предприятий питания и ресторанов.

от 2 до 25 мм и панели HPL как для интерьера, так и для фасадов вентилируемых.

качество КМ1. Прямые поставки из России И Европы. Наши коммерческие пластики высокого давления - декоративные слоистые пластики и панели это:

- выгодная цена и сроки

- высочайшее качество

- надежность в эксплуатации

- техническая поддержка

- обработка пластика CNC

- монтаж, шеф-монтаж

- поставка в любую точку РФ

- гарантии

- огромная гамма декоров

- неограниченное число решений

- стабильность размеров

 

Для облицовки стен и потолков процедурных и смотровых кабинетов используют отделку медицинским антибактериальным пластиком hpl для стен. Панель производится со сверхпрочной поверхностью, препятствующей распространению микробов. Стеновые интерьерные панели для оперблоков устойчивы к синим УФ лампам, дезрастворам, хлору и реагентам, применяемых в химических лабораториях.

Медицинская отделка интерьерными панелями HPL. Монтаж выполняется на всю высоту стены от пола до потолка, на цокольную высоту или в виде отбойников, отбойных досок. Незаменимы при ударах каталками, инвалидным оборудованием, детскими колясками. Защитные отбойные системы используют для отделки коридоров общественных зданий, спортивных комплексов и объектов здравоохранения. ВКН СИСТЕМЫ. Выгодно, качественно, надежно.

Коммерческие стеновые антивандальные интерьерные панели HPL. Компакт пластик HPL. Пластик и панели ДБСП. КМ1. Бумажно-слоистые пластики HPL. Панели стеновые интерьерные HPL. Листовой пластик декоративный конструкционный. Панели HPL, пластик HPL. Коммерческие интерьеры, отделка и архитектурное проектирование будут интересны для проектирования защитных стеновых систем и защиты стен. Архитектурные Панели из бумажно-слоистого пластика. Это коммерческие интерьерные системы. Включая наиболее полный выбор вариантов отделки (декоров, толщин, поверхностей), панели ДБСП – HPL (High Pressure Laminates) дают самый большой выбор решений для архитектурного проектирования  сторон.

ВКН СИСТЕМЫ

Фото: paneli-hpl-aeroport-domodedovo
Страну: Россия
Город: Москва
Контактное лицо: ВКН СИСТЕМЫ
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +79150001660
Местоположение: