Доска Объявлений

Neoclima NU-2M18EFIez - Внешний блок

Добавить в Избранное
43000

Теперь 90% всех кондиционеров работают на современном фреоне R32, который сейчас является самым популярным хладагентом Европы. Этот фреон абсолютно безопасный для озонового покрова Земли, а также на 15% эффективнее по сравнению с другими газами для кондиционеров.

Итак, что такое мультисплит система? Мультисплит система кондиционирования - это климатический комплекс, который по принципу работы аналогичен сплит-системе, но в отличие от нее к одному наружному блоку может быть подключено два и более блоков различных типов (настенные, канальные, кассетные, консольные). Мультисплит система Neoclima R32 имеет выбор семь внешних блоков различной мощности, к которым можно подключить от 2 до 5 внутренних блоков.

 

 

Особенностью новых мультисплит систем Neoclima R32 является наличие встроенных подогрева компрессора и поддона наружного блока. «Зимний комплект» уже установлен на заводе, поэтому кондиционер будет работать даже при экстремальных температурах внешней среды - от -23⁰С до + 50⁰С. При этом сезонная энергоэффективность систем является одной из самых высоких в классе - А ++ на охлаждение и А +++ на обогрев.

Также обновился модельный ряд внутренних блоков. Теперь выбор возможно выбрать два варианта настенного типа - серии Therminator 3.2 и Skycold.

web2-650x650-1
Украина
Киев
пр. Академика Королёва, 1
Менеджер
0800507025
Зарегистрируйтесь что бы добавить Рецензию
Comments powered by Disqus 143