Доска Объявлений

Системы отопления итальянского производства Иммергаз Украина

Добавить в Избранное
1

ТМ Иммергаз была сформирована в 1964 году на просторах Италии как создатель новейшей, качественной, и в тоже время элементарной отопительной техники. На сегодняшний день занимает высокие позиции в рейтинге газовой техники ,а также систем отопления в общем.

Котлы отопительные газовые Иммергаз в Украине - виды

Фирма Immergas изготовляет котлы газовые для отопления, разделяются которые на множество различных вариантов и категорий. По способу крепления котлы разделяются на:

  • котел настенный - это оборудование, которая инсталируется кронштейнами к стене;
  • котел напольный, монтаж подобного газового оборудования разрешена только в пол.

Согласно разновидности дымохода, оборудования существуют двух вариантов:

  • обычный котел - открытая камера сгорания, естественная вытяжка;
  • котел турбированный - это котел имеет закрытую камеру сгорания, когда удаление продуктов сгорания осуществляется за счет турбины, в принудительном порядке, через дымоотвод.

Отопительные газовые котлы Иммергаз выпускаются как одним контуром, так и двухконтурными. А также, есть еще одни вид отопительного оборудования - газовый конденсационный котел Immergas. Но о данном котле пообщаемся позже. Узнаем, в чем же отличие двух и одноконтурными котлами отопления. С этим все понятно. Газовый котел двухконтурный, сравнительно от котла одноконтурного газового, способен производить горячее водоснабжение.

Газовые котлы конденсационные Иммергаз

Как и у стандартного котла для отопления, источником тепла для конденсационного есть природный или сжиженный газ. Обычно для жилья применяют природный, с другой стороны сжиженный же больше в промзоне.

Какое отличие имеет газовый конденсационный котел Иммергаз от стандартного?

В отличии от последнего, изготовители борются с образованием конденсата, который выделяется при функционировании, а конденсационный котел, противоположно, сохраняет конденсат , такая особенность увеличивает коэффициент полезного действия. При сгорании топлива выделяется влажность и углекислый газ. В результате испарения влаги выделяется энергия (тепло).

Тепловые насосы Иммергаз Торговая компания из Италии

Immergas, производит и тепловые насосы модели MAGIS PRO (сплит), AUDAX TOP ErP и AUDAX TOP 16 ErP (моноблок). Производимое оборудование способно служить как стандартный ТН воздух/вода, так и как смешанная конструкция отопления и охлаждения. ТН Immergas можно подключать к интегрированным газовым котлам, предназначенным для подключения серии AUDAX TOP ErP. Это модели таких котлов Immergas: MAGIS VICTRIX ErP; MAGIS HERCULES ErP. Данное оборудование снабжает основными 3 потребностями владельца:

  • горячее водоснабжение;
  • тепло;
  • кондиционирование.

Котлы отопительные газовые и ТН Иммергаз - приобрести, официальная гарантия

Получить отопительную систему Иммергаз в каждый украинский город. Вся выпускаемая техника имеет официальную гарантию в большой сети официальных СЦ. Купить, а еще узнать информационный список техники возможно на сайте Immergas Украина.

446563557w640h640logoimmergascenturione
immergas-800-600
Украина
Киев
ул. Пшеничная, 9
Immergas
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
800507045
Зарегистрируйтесь что бы добавить Рецензию
Comments powered by Disqus 110